- Nährwertangaben je 100 g
Brennwert: | 1353 kJ / 324 kcal |
Fett: | 2,70 g |
Kohlenhydrate: | 63,20 g |
Ballaststoffe: | 9,00 g |
Eiweiß: | 11,60 g |
Das weiße Pulver wirkt erst einmal unscheinbar – steckt jedoch voller Power.
Grünkernmehl bindet und verdickt jegliche Kompositionen: egal ob flüssig, fest, kalt oder warm. Fränkisches Grünkernmehl eignet sich hervorragend zum Kochen und Backen und ist ideal zum Binden von Suppen und Saucen.
Das Grünkern-Mehl stammt vom Korn des Dinkels. Dieses wird als grünes Korn geerntet und schmeckt leicht nussig und herzhaft. Grünkernmehl ist die beste Alternative zu Gelatine und außerdem ein veganer Ei-Ersatz.
Brennwert: | 1353 kJ / 324 kcal |
Fett: | 2,70 g |
Kohlenhydrate: | 63,20 g |
Ballaststoffe: | 9,00 g |
Eiweiß: | 11,60 g |